Mikrotik Academy SMKN 1 Tanah Grogot

Pengertian

Program MikroTik Academy adalah program khusus untuk Institusi Pendidikan, seperti Universitas, STMIK, AMIK, Institut Teknik, SMK dan sekolah berbasis semester. Program ini memungkinkan sekolah untuk membuka kelas pembelajaran dengan menggunakan silabus (outline) resmi dari MikroTik. Program ini memungkinkan untuk peserta didik untuk memiliki sertifikat kompetensi mengacu pada Standar Kompetensi Khusus yang diterbitkan oleh MikroTik. Sertifikat ini diakui secara internasional oleh para pelaku industri IT.

Sertifikasi

Sertifikat yang dikeluarkan merupakan sertifikat bertaraf Internasional (bila siswa lulus ujian dengan nilai > 60%) dan siswa akan mendapatkan gelar sebagai MikroTik Certified Network Associate (MTCNA).

Materi

Daftar Pelatihan dan Materi